Идеальный баланс смешного и серьёзного в эти выходные на «ЧЕ!»

30 Июля

Снова выходные, снова дайджест! Мы знаем, как провести уик-энд, чтобы потом было, о чём рассказать.

Шоу «Улётное видео» и «+100500», как всегда, приготовили для тебя весёлые, странные, нелепые и просто убийственные ролики со всего интернета. Разбавить этот марафон выпала честь «Утилизатору». Ну а украшением этих выходных будет отличный русский сериал «Курсанты». Подробнее обо всех этих проектах — в нашем еженедельном дайджесте.

«Улётное видео»

Всё то, что заставит тебя сказать: «ВАУ!».

С 07:00 до 13:25 в субботу.

Подборки видео, снятых обычными людьми в необычных условиях. Всё самое поразительное, забавное и невероятное — на улицах, в домах, на природе. Все происшествия, от которых тебе не захочется оторвать взгляд. «ЧЕ!» соберёт для тебя ролики со всего света. Теперь ты точно видел всё!

«Утилизатор»

Превратит ржавые тачки в металлическую крошку.

С 13:25 до 18:35 в субботу и с 07:30 до 10:25 в воскресенье.

«Утилизатор» мог бы быть обычной интеллектуальной игрой на деньги, если бы не одно «но»: на кону — твой старый автомобиль. Ответил неправильно? Попрощайся с частью своей развалюхи. Почему «ЧЕ!» так принципиален? А не надо было захламлять улицы металлоломом!

«+100500»

Обзоры на самые смешные ролики в интернете.

С 18:35 до 00:00 в субботу и с 20:05 до 00:00 воскресенье.

Иногда в роликах бывает тяжело разобраться: что тут смешного, почему это вообще становится популярным? Хорошо, что у тебя есть Макс Голополосов, который всегда объяснит, после какого слова смеяться и почему. Включай «+100500» в выходные и узнавай всё новые приколы!

«Курсанты»

Исторический сериал с Андреем Чадовым, Игорем Петренко и Еленой Яковлевой в главных ролях.

С 10:25 до 20:05 в воскресенье; с 00:00 до 01:55 в субботу и воскресенье.

1942 год, артиллерийское училище. Новобранцы проходят трёхмесячный курс подготовки, прежде чем их отправят на фронт. Для кого-то из них эти три месяца — последние в жизни, поэтому следить за ребятами одновременно грустно и интересно. Высокие оценки на ведущих хостингах и множество положительных и благодарственных отзывов от зрителей — вот и всё, что нужно знать об этом многосерийном фильме, чтобы точно его посмотреть. 



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще