«Любовь с первого кадра»: звездные пары, которые познакомились на съемках

19 Сентября

Согласно данным портала “Работа.ру”, 31% опрошенных приходилось скрывать отношения на работе. Но как быть, если ты звезда и быть на виду - часть твоей профессии? Скрыть влечение к коллеге не получится. Чувства могут вспыхнуть внезапно: ненормированные смены, жаркие поцелуи в кадре, долгие репетиции. И вот уже любовь на экране воплотилась в жизни. Рассказываем о трех звездных парах, чьи отношения начались на съемочной площадке.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

1-1.PNG
История любви Брэда Питта и Анджелины Джоли достойна экранизации.

Первый раз Питт и Джоли встретились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». О любви с первого взгляда не было и речи - актеры ненавидели друг друга!

Джоли охарактеризовала Брэда как «высокомерного и неприятного мужчину», а Анджелина получила звание «заносчивой и капризной».

Как известно, от любви до ненависти один шаг. Спустя время актеры проявляли симпатию друг к другу. Итогом взаимных чувств стал развод Питта с Дженнифер Энистон.

Джоли и Питт прожили в браке 10 лет, во время которого у пары появилось 6 детей: трое своих и трое приёмных. Первые проблемы в отношениях начались в 2009 году: семейная жизнь омрачилась постоянными скандалами. Проблемы удалось сгладить: в 2014 году пара решила официально оформить брак.

В 2016 году поклонников пары ждала неприятная весть: Джоли подала на развод. Эта новость вызвала бурную реакцию в сети: “Как после этого верить в любовь?” Действительно, многие годы Джоли и Питт для миллионов были идеальной парой. Однако реальная жизнь отличается от выходов на ковровую дорожку. Как думаете, сойдутся ли Джоли и Питт снова?

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

1-2.PNG
Работа над фильмом Федора Бондарчука “Притяжение” познакомила Александра Петрова и Ирину Старшенбаум. Актер находился в долгих отношениях, которые тут же разорвал после встречи с красоткой Ириной.

Поначалу роман был тайным. Однако пытливые журналисты стали чаще замечать звезд вместе - отрицать связь уже не было смысла.

Александр и Ирина метили на звание самой красивой пары российского кинематографа, однако Петров решил прекратить отношения.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

1-3.PNG
Артур и Дарья познакомились на съемочной площадке сериала «Гетеры майора Соколова». Мельниковой было всего 20, Смольянинову - 29.

Между актёрами сразу же вспыхнула страсть: разница в возрасте не стала помехой любви. Артур и Дарья с самого начала старались не афишировать свои отношения и сейчас не сильно балуют прессу и поклонников подробностями личной жизни. Пара в тайне от всех расписались. В 2015 году у Артура и Дарьи родился первый сын, а в 2018 — второй. Разводиться и изменять пара пока не собирается.

Конфликты в отношениях звёзд случаются не реже, чем у обычных людей. А известность и пристальное внимание усложняют процесс примирения. Смотри реалити «Опасные связи», чтобы не совершать в отношениях ошибок других людей.




Смотри также

эфир
программа
тесты
еще