Найди пару своей суке!

20 Сентября

Сайт для знакомств «Pinder» поможет собакам найти друзей и любовь


Новый сайт, созданный по образу и подобию Тиндера, позволяет хозяевам найти компанию для их питомцев. «Мы взяли эффективный формат Tinder и перенесли его на сообщество собачников», - рассказал основатель нового приложения Кевин Ботеро изданию the New York Post.

На сайте отображаются только профили собак, а не людей, ведь, по правилам сервиса, все пользователи должны иметь четыре ноги. Однако исключениям всегда есть место: «Я знаю людей, чьи отношения начинались с совместного выгула собак в парке, так что все возможно», - поделился мыслями Ботеро.

Для встречи Леди и Бродяги нужно сначала создать профиль: секции «фото», «геолокация» и «любимый снек» обязательны для заполнения! Затем можно начинать поиск партнера для прогулки или вязки, по традиции Тиндера свайпая питомцев вправо и влево. Продолжить общение можно в других социальных сетях.

Сайт направлен, в первую очередь, на поколение Z и миллениалов, ведь по статистике, 55% миллениалов, у которых есть соцсети, подписаны на профиль чьего-нибудь питомца. 




Смотри также

эфир
программа
тесты
еще