Тимати и Решетова всё!

19 Сентября

Кажется,  2020 год стал для многих тяжелым во всех смыслах. Вот и отношения Анастасии Решетовой и Тимати не выдержали проверки на прочность. Об этом рассказала модель в своём инстаграме.
“Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться,” - объявила модель своим подписчикам.
7-1.PNG

Решетова также пояснила, что в их решении не замешаны третьи лица, «бумеранг», по ее словам, тут ни при чем. А ведь в своё время девушку называли «разлучницей». Многие фанаты были уверены, что по ее вине распалась семья Тимати и Алёны Шишковой.

Пара только недавно стала родителями - в октябре прошлого года на свет появился Ратмир.

7-2.PNG

Теперь  Анастасия пополнит ряды “экс” рэпера, где почетное место отведено Алене Шишковой.  Справедливости ради нужно отметить, что Тимати уделяет много времени воспитанию старшей дочери Алисы. Уверены, что и с младшим ребёнком артист будет проводить много времени.

Желаем Тимати и Анастасии обрести своё счастье! А вам нравилась эта пара?


Смотри также

эфир
программа
тесты
еще