Выходные нужны, чтобы убить скуку вместе с «ЧЕ!»

03 Сентября

Первые выходные осени обещают быть яркими и весёлыми! Об этом позаботится «ЧЕ!», тебе остаётся просто включить телевизор.

Готов ли ты к шедеврам Тарантино вперемешку с шутками от Макса Голополосова? А к марафонам «Дорожных войн» и «Улётного видео»? В эти выходные только самые смешные шоу и культовые фильмы, никаких компромиссов! Читай подробности в нашем еженедельном дайджесте.

«Убить Билла. Фильм 1»

Саркастичный боевик от Квентина Тарантино с Умой Турман в главной роли.

В 23:00 в пятницу и в 00:00 в субботу.

История наёмной убийцы, которую предали её же подельники — «Отряд смертоносных гадюк». Бывшие соратники расстреляли Беатрис, её жениха и всех гостей прямо на свадьбе. Придя в себя после четырёх лет комы, Чёрная Мамба горит лишь одним желанием: отомстить тем, кто пытался расправиться с ней. И последнее, но самое важное, место в её списке предстоящих жертв занимает Билл. 

Номинация на Золотой глобус, две премии «Сатурн» и звание культового фильма — вот лишь небольшая часть послужного списка этого шедевра Тарантино. Тебя ждут море крови и капелька сентиментальности — идеальный баланс для отличного вечера.

«Убить Билла. Фильм 2»

Продолжение истории возмездия Чёрной Мамбы.

В 01:15 в пятницу и 00:05 в воскресенье.

Беатрикс без сожалений убирает со своего пути всех, кто разрушил её жизнь. Вскоре она добирается до главного человека в списке — Билла, но во время этой встречи её ждёт сюрприз. Оставит ли мстительная героиня в живых последнюю жертву? Узнай, включив «ЧЕ!».

«Улётное видео»

Всё то, что заставит тебя сказать: «ВАУ!».

С 08:30 до 12:50 в субботу и с 15:30 до 18:30 в воскресенье.

Это шоу существует для того, чтобы удивлять. Вероятно, здесь ты найдёшь всё то, чего никогда даже и не ожидал увидеть: неожиданные стечения обстоятельств, удивительные природные катаклизмы и много других роликов, которые точно можно назвать «улётными»!

«Дорожные войны»

Безбашенные ролики, снятые очевидцами на дорогах и в автомобилях.

С 12:50 до 15:30 в субботу и с 13:00 до 15:30 в воскресенье.

Как тяжело работать в ГИБДД! Хочешь узнать, с чем приходится сталкиваться сотрудникам инспекции каждый день? Включай «Дорожные войны»! Тут опасные обгоны, нелепые аварии, слепая удача и простая человеческая глупость переплетаются вместе в бесконечном потоке крутых видео. Чего только не увидишь на дорогах! 

«+100500»

Обзоры на самые смешные ролики в интернете.

С 18:35 до 22:00 и с 23:00 до 00:00 в субботу и воскресенье.

Итак. У тебя есть несколько забавных видео, один крутой обзорщик и леопардовый ковёр. Что можно сделать из этих ингредиентов? Конечно, самое известное шоу обзоров на мемы! Смотри интернет-хит Макса Голополосова только в эфире «ЧЕ!». И наматывай на ус: когда-нибудь фразочки героев этих роликов станут крылатыми выражениями, без которых нельзя будет понять окружающих!

«iТопчик»

Обзоры на самый дикий, интересный и дико интересный контент.

С 22:00 до 23:00 в субботу и воскресенье.

«Невероятно! В интернете есть не только смешные видосы, но и классные шоу!» —  воскликнул однажды Макс Голополосов. Так и появилось новое шоу легендарного обзорщика «iТопчик». Кстати, Макс работает над ним не один, а с напарником, голос которого ты точно где-то слышал. Готовься узнать об интернете немного больше!





Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще