Зарубежные боевики и настоящие русские мужики на «ЧЕ!»

02 Июля

Выдалась тяжёлая неделя? Это повод отдохнуть дома! Не знаешь, чем заняться в четырёх стенах? Конечно, включить «ЧЕ!». Мы приготовили для тебя пару чумовых фильмов, душевный сериал и огненные шоу! Не пропусти.

Предстоящий уик-энд на «ЧЕ!» — это марафон «Дальнобойщиков», яркие выпуски «+100500» и «Утилизатора», а также сразу два голливудских блокбастера: «Эквилибриум» и «Соучастник». Подробнее обо всём — в нашем еженедельном дайджесте.

«Улётное видео»

Всё то, что заставит тебя сказать: «ВАУ!».

С 07:00 до 12:00 в субботу

Случалось ли тебе увидеть что-то необычное? Успел заснять на камеру? Нет? А вот авторы этих роликов успели! Забавные животные, бушующая стихия и глупые выходки, пьяные дебоши, слепая удача и странные стечения обстоятельств — всё это и многое другое в «Улётном видео» на «ЧЕ!».

«Дальнобойщики»

Сериал об удивительных приключениях двух дальнобойщиков. 

С 12:00 до 20:30 в субботу и с 12:00 до 20:00 воскресенье

В главных ролях культового российского телесериала — Владимир Гостюхин и Владислав Галкин. Их герои Сашка и Иваныч работают простыми дальнобойщиками. Но жизнь двух друзей полна приключений. Чего только не увидишь на дорогах России! Посмотри и ты!

«+100500»

Обзоры на самые смешные ролики в интернете.

С 20:30 до 00:00 в субботу и с 20:00 до 00:00 в воскресенье

Псс, зритель, не хочешь немного посмеяться? У нас тут обзоры с Максом Голополосовым. Все самые нелепые, смешные и странные ролики из интернета с комментариями твоего любимого ведущего в эти выходные (и не только) на «ЧЕ!»!

«Соучастник»

Фильм, за который Джейми Фокс получил номинацию на «Оскар». А Том Круз… Опять играет крутого парня.

В 00:00 в субботу

Обычный день водителя такси в Лос-Анджелесе превращается в непрекращающуюся перестрелку, когда к нему в автомобиль садится новый пассажир. Винсент (Том Круз) — наёмный убийца, который должен избавиться от пяти свидетелей, проходящих по одному делу, до конца дня. Удастся ли Максу (тому самому водителю в исполнении Джейми Фокса) скинуть с себя опасного пассажира или он станет соучастником убийства пяти невинных людей? Узнай в субботу на «ЧЕ!»!

«Утилизатор»

Превратит ржавые тачки в металлическую крошку.

С 09:00 до 12:00 в воскресенье

В нашей стране две проблемы: ржавые машины и их владельцы, отказывающиеся утилизировать металлолом. Как с ними справиться? Обратиться к «Утилизатору»! Он сыграет с ленивыми собственниками в игру. На кону — деньги и судьба автомобиля. За каждый неправильный ответ придётся расплачиваться частью железного коня.

«Эквилибриум»

Мрачная антиутопия с Кристианом Бэйлом.

В 00:00 в воскресенье

Эмоции для слабаков. По крайней мере, так решили люди после Третьей мировой войны, и запретили выражение всех чувств. Предметы искусства, литература — всё, что может вызвать эмоции, — в этом мире подлежит уничтожению. За порядком следят своеобразные полицейские — клерики. Что произойдёт, если один из них вдруг поймёт, что так жить нельзя, и попытается свергнуть тоталитаризм? Вспыхнет революция? Посмотри, как свергаются режимы, на «ЧЕ!».



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще